Он-лайн консультирование Вопрос-ответ Задайте вопрос психологам центра Увлекательные встречи. Фотогалерея.
Рейтинг семйного психологического центра Отражение

Соглашение на обработку и хранение персональных данных

Тэги:

Настоящее соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в сфере обработки персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).

Настоящее соглашение разработано в соответствии с Политикой защиты и обработки персональных данных компании и направлено на исполнение требований, установленных статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Все Пользователи, заполнившие форму регистрации на данном сайте и подтвердившие ее посредством электронной почты (E-mail), подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу сотрудникам центра психологической помощи «Отражение» (ИП Фомина И.В.) в целях их информирования об услугах центра психологической помощи «Отражение» (ИП Фомина И.В.) , размещения заявок, заключения договоров на проведение занятий.

Под персональными данными Пользователей понимается нижеуказанная информация:

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие с тем, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение подтверждают свое согласие в целях информирования об услугах центра психологической помощи «Отражение» получать на указанный ими при регистрации и подтвержденный адрес электронной почты, на номер мобильного телефона рекламную информацию об услугах и ее партнеров, в том числе в виде смс-сообщений и e-mail рассылок.

Пользователь гарантирует:

Пользователь проинформирован:

Администрация сайта имеет право по своему усмотрению удалять информацию Пользователя из сайта в случаях возникновения у нее сомнений в соблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА САЙТЕ, А РАВНО ИНОЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ОЗНАЧАЕТ ПОЛНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДАННЫХ ИМ ГАРАНТИЙ.